-
生もっこり・・・いやいや(^-^;生マッコリが飲めるお店「松ちゃん」2010.01.30 Saturday
-
ブロガーさんの集いに参加させていただいた後に
2件目行くじょ〜〜〜〜〜!と調子に乗って
着いた先は「針中野」\(@@;)/尼とはほど多い場所なんですがぁ
やっぱ女は度胸です( ̄ー ̄)ニヤリ
お店は・・・・あれ?(゜_。)?店前写真ドコ行った〜?まぁえっか
ずっと飲みたいと思っていた生マッコリをお願いしました〜
こぼれてます〜うれしぃですぅぅぅぅ
市販されてるマッコリよりシュワシュワ感があって美味しいです
お通しはひじきの煮物 大豆がいっぱい入ってて美味しいです
鱈の白子煮?食べた覚えがごじゃりませんあれれ?誰が食べたん?
串焼きを注文すると自動で出てくるキャベツ
串カツ屋さんみたいですo(^^o)(o^^)oワクワク
肉です(・・)ドコの部位か?そんな事シラン(爆)
また肉ぅ〜 これはドコやろ〜 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
また出た肉ぅ〜 酔うてるから肉としかわからんわぁ(^◇^)けけけ
そして針中野名物トマトチューハイで〆です
酔っ払い満開での2次会でございました (^〇^)まる〜
ご一緒させていただいた方々とブログはこちら
PAPUA のぶらり関西発見伝 のPAPUAさん
Mのランチ のM三郎さん
美味いもんグルメ日記 のたこやきくん
大物さんばかりで緊張しまくりのハズが酔っぱらうとそうでもなくなってしまい
あつかましくも着いてっちゃって大変申し訳ございませんでした〜
-
明石に玉子焼きを食べに(^〇^)2010.01.29 Friday
-
ずーっと思ってた「明石で玉子焼きを食べたいツアー」決行しましたぁ\(*^^*)/
ずんずんどっこっどっこε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛走る走るるるるぅ
んでぇ・・・検索検索(^o^;なんでいつもこう行き当たりバッタリなんやろ〜(笑)
着いた先は「ふなまち」さん
ボロくてちっこいお店です あ(; ̄▽ ̄)いや・・・おもむきのある建物でございます
中ではおにーちゃん1人とおばちゃん2人で玉子焼き焼き焼き〜♪
椅子11客テーブル2つとゆう激狭のお店ぇ@@
なんでパーキング4台もあるんかσ(・_・)にはよ〜わからん・・・
ぬぉぉぉぉ出た\(*^^*)/1人前500円で20個!
これよコレ〜〜〜〜〜20個なんて尼崎には存在しない〜
しかもお出汁冷たい@@ひやあつ?あつひや?
このスペースで営業するにはこうでなきゃアカンのんやろなぁ
このプックリ具合がたまりませ〜ん。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。ええわぁ
トロッとしてるねんけどとろけすぎず
テーブルにはソースと粉かつお節と青海苔が置かれてて
味の変化も楽しめます(@⌒ο⌒@)
で・・・満足したので魚の棚商店街で家族へのお土産
「タコメシ」と「真ダコのタコせんべい」を買って帰りました
楽しい1日でございましたぁ まる(^〇^)
-
中華料理 花果山 (かかざん)@JR大阪駅前2010.01.28 Thursday
-
信じられへん食べ放題に遭遇しました\(@@)/
大阪駅前 中華料理 花果山 (かかざん) にて
テーブルオーダーバイキング+飲み放題付き 2000円ぽっきり
めっちゃふつーの中華料理屋さん
全然激安ぢゃないです〜〜〜〜@@ドキドキ
突き出しの鰹のサラダあ〜んどビールで乾杯ヾ(*^。^*)ノ
うっしゃ〜行くぞ〜 と思ったらまたもや突き出しからあげが(^-^;
今度こそ〜 バンバンジーとチンジャオロースー
もりもり行くぞ〜 エビチリと焼き餃子
まだまだ行くぞ〜 ピータンとふかひれスープ
どんどん行くぞ〜 酢豚と小ロンポウ肉汁ジュワ~
ジャカジャカ行くぞ〜 エビ蒸し餃子と上海蟹小ロンポウ(蟹汁うま〜い)
もっともっと行くぞ〜 マーボー豆腐とチンゲン菜の蟹あんかけ
まだある行くぞ〜 中華おこげとキムチ〜(おこげジュン!やで〜)
くやしいからもっとイクぅ〜 ザーサイと小エビの天ぷりゃ〜
どんだけ食うんやぁ〜 タコから揚げと枝豆
まだ食うのんかぁ〜 マンゴープリン(3個食べた(^-^;)と中華くらげ
これぞ〆だぁ〜 タンタンメンとゴマだんご
実際は8人でほとんど2、3人前注文してるから
バイキングでなければとんでもない金額だろな〜(^-^;アセアセ
しかもできたてアツアツで普通に1品盛りなのがすごい!
小サイズとかとちゃうねんで
みんなお腹ぱっつんぱっつん( ̄^ ̄)え?いや・・・もとからとも言うけど(笑)
残念ながらこのテーブルオーダーバイキングは今月いっぱいで終わりらしい
たぶんこの店もうしないだろうなって気がする(爆)
そしてぺこさんはこの後、福島徘徊 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
立ち飲みワインお店は満席
けど、どうしてもって言うとカウンターの中へ案内されました
なんだか複雑な心境(^-^;表に居るおっちゃんと談笑 なして?(゜_。)?
たまにはこんな夜も楽しヾ(〃^∇^)ノ
-
サグラさんでイチゴぱすた〜(^〇^)@堺筋本町2010.01.23 Saturday
-
イベントではよくお世話になっている
堺筋本町にある「サグラマーブルトレ」さんへ
イチゴぱすたなるものを目当てにε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛えっほっほ
なんか高級感が・・・・@@漂ってるよぉぉ
店内はカジュアルラグジュアリーって感じでした
今回はスペシャルコース料理でお願いしてありますヾ(*^。^*)ノ
まずはアペリティフ
イチゴたっぷりスパークリング(@⌒ο⌒@)
きゃぁぁぁぁぁ\(*^^*)/きれい〜 美味しい〜 イチゴも食べたい〜(笑)
スプーン下さい(爆)しゅわしゅわイチゴぉ!
前菜は生ハム&ラフランスと塩トマトに水牛のモッツァレラ
香り高いサルバーニョってオリーブオイルがかかってて美味しい
ペロンとめくれば ラフランスちゃん(^^)めちゃ甘い メロンよりコッチの方が好きかもかも〜
塩トマトもお味が濃厚でうまうまo(^▽^)o
自家製松の実入りフォカッチャとバケット
バケットのザクザク感とフォカッチャのしっとり感いい組み合わせだぁ〜
シマアジのカルパッチョ海苔のソースで
お野菜た〜っぷりジュレ状のすっぱいドレッシングでさっぱりと(^^)
次のお料理を聞いて白のグラスワインをお願いしたら
わざわざ新しいのを開けてくださった(^o^;そんなに飲めないよ?
焼き野菜のバーニャカウダー
生と違ってサッと焼いてある分お野菜の味が濃い
それにしてもなんて美味しいバーニャカウダーソースなんでしょ@@
たっぷり付けてパンにも付けていただきました(笑)美味しすぎて残せない〜
鱈の白子ポワレ菜の花とごぼうチップス・どんこ椎茸添え(トマトソース)
結構なボリュームです!ちっこいどんこ椎茸やな〜こんなん見た事無い(^o^;
なかなかイチゴぱすたへの道のりは遠い(笑)
牡蠣と菜の花とトマトのパスタ
あれ?(゜_。)?いちごじゃない・・・・でも美味しい(笑)
出た~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜\(*^^*)/出た出た
「お待たせいたしましたイチゴぱすたでございます」
はぅぅぅぅペンネとイチゴのまっちんぐぅ
めっちゃイチゴの香りぃ〜o(^^o)(o^^)oきゃっきゃ
パスタにもイチゴが練りこまれてます
火を通すのでイチゴの甘みと酸味が薄らぐ為
そ〜と〜甘いのん使わないと出来ないメニューだそうです
お味のベースはクリームソースほんのりイチゴの甘さが来ますぅぅぅぅ
視覚と嗅覚と味覚が全部バラバラで説明のしようが無いねんけど
美味しい摩訶不思議な逸品です!
食べれてよかった〜溝口シェフありがとう(⌒ ⌒)(_ _)ぺこ
終わった〜思ってたらメインが来た(爆)
ラム肉のトリュフこれでもか乗せとほうれん草のニョッキ
粒マスタードの入ったソースで
ニョッキ初めて食べるσ(・_・)ぽにょぽにょしてますo(^^o)(o^^)oおもしろい触感
トリュフかなり良いのん使ってる〜〜〜〜香り炸裂やぁ!
けど・・・もぉお腹いっぱい〜(爆)食べたけど(・・)けけけ
サービスでやなもり野菜盛り合わせ〜
茹でてある?蒸してある?けど中までは火を通さない絶妙加減
さすが野菜の美味しさよく知る人ならでわの一品
「次はデザートですがお腹の具合はどうですか?」
食べないハズがごじゃりません(@⌒ο⌒@)って言うたものの
大盛りデザートが着た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ(笑)
かぼちゃのプリンに濃厚なガトーショコラあ〜んどバニラアイスフルーツ添え
もう・・・ただただ必死で食べました(笑)
途中からアルコールも飲めないくらいお腹一杯(^o^;アセアセ
ちなみにこのイチゴぱすたコースはイチゴが美味しい時期限定で
もう予約は受け付けないそうです(^-^;1年に1回だけのスペシャルコース
また来年食べられる事を祈りつつ
サグラマーブルトレ最高!溝口シェフすばらしぃ!
無理なお願いをしてスミマセンでした(_ _)ぺこ
また行こ〜っと(@⌒ο⌒@)むひゃひゃひゃひゃ
-
きらく@杭瀬2010.01.22 Friday
-
メール会員になったのが運のツキ(笑)
毎日送られてくる激旨・激安メールについつい釣られて足が向いてしまいます(^o^;
めずらしく空いてました ラッキー(^^)v
まずは突き出しとビールでかんぱ〜いヾ(*^。^*)ノ
今日は鯛のアラとごぼうの煮付けでした
いや〜んo(^^o)(o^^)o コノごぼうめちゃ旨〜〜〜〜〜!
突き出しはちょっとでもお金貰ってる以上手ぇ抜けませんってマスターの言葉
ほんまその通り!
さばのキズシもサッとしめたのん 脂ノリノリ
わかさぎの天ぷら 180円でこのボリューム@@
きらく小鍋〜♪ 何が入ってるんやろ〜発掘やぁ\(*^^*)/これまた楽し!
うぉぉぉ@@中にはでっかいお魚の切り身と鶏肉、鱈の白子が入ってますぅぅぅ
480円でこんなに入れていいのん?(゜_。)?(笑)
んで、いつものマスターサービス\(*^^*)/じゃこおろし〜
〆はやっはりお蕎麦(^^)じゃこおろしあるから今日は3種のお味で楽しめるわぁ
隣の常連客さんが頼んでたおにぎり
「大・中・小」同じねだんやねんて( ̄□ ̄;)!!
んでこれが「中」らし〜
ご飯が美味しくなければアカンってマスターのこだわりで
ほんまつやつやピカピカの美味しそうなおにぎりやぁ〜
次ぎ行ったら絶対食べる( ̄^ ̄)
そんなこんなできらくは楽しおすぅ(^〇^)
-
最高のランチ「ソプラーノ」@北新地2010.01.21 Thursday
-
実はこの日、新地に行く予定じゃなかったんです(^o^;
地下鉄谷町線「駒川中野」駅徒歩15分の「麺屋 彩々」にラーメン食べに行ったんですが・・・
ガーン( ̄_ ̄|||)まさかの臨時休業
家から1時間以上もかかってやってきたのに(TOT)
今日から限定が始まるって聞いてたんやけど
仕方が無い事とは言えσ(・_・)が居るごくわずかな間にも
張り紙を見ては通り過ぎてゆくお客さん達が結構いらっしゃいました
ラーメンの味に関しては大阪で文句無くずば抜けて美味しいお店です
テレビや雑誌にもよく取り上げられてるんですが
過去3回臨時休業にぶち当たってます・・・
リカバリするお店も思い当たらなかったので
仕方なく梅田まで戻る事にしました
で・・・いつものソプラーノさん
いつもの1000円ランチをお願いしました(^^)
店内はゆったりとした席でお1人で来られる方も大勢いらっしゃいます
ランチのグレード良すぎですもん(笑)
そしてちょっとお高めの優雅なお食事をされるマダム達も必ず居られます(笑)
よろしゅ〜おすなぁσ(・_・)もそんなんなりたいわぁ〜
こんな小さな心遣で心が和みます(^^)
平日限定のビジネスランチはサラダから始まります
こだわりのお野菜の味をこわさない優しい味のドレッシング♪♪
自家製フォカッチャは塩味が適度についていてこのままで美味しい(*^^*)
σ(・_・)がオーダーしたのは
河内蓮根と帆立貝、水菜のリゾット(アンチョビパウダー添え)
蓮根チップスを崩して混ぜると触感楽しい〜
アンチョビパウダーのあるところ無いところ2つのお味も楽しめるし
コレ最高〜〜〜〜〜〜ヾ(*^。^*)ノ
お連れ様がオーダーした
ホロホロ鶏とやなもり農園白菜のトマトソーススパゲッティーニ
矢野シェフのトマトソースパスタは絶品です(。-_-。 )v
+300円でデザートが付きます
日替わりなので毎回変わりますがこの日はティラミス
コーヒーシロップはスポンジにしみこませてなくて
ソースになってます 目の前に来ただけでCOFFEEの良い香りがホワ〜ンと香るぅ(p・・q)
ドリンクはランチに付いています(^^)ミルクティーをお願いしました
アイリッシュモルトの紅茶は生クリームたっぷりコクがあってぺこにゃんおすすめ
今日も大満足のランチでございました まる(^〇^)
-
神戸の夜、至福のフレンチ「オルフェ」@元町2010.01.20 Wednesday
-
今年初のフレンチディナーです(^^)
JRに乗って元町に向かった・・・ハズだったんですが
なぜかσ(・_・)新快速に乗っちゃって「次はぁ〜明石ぃ〜」いっ?(゜_。)?いいいいい???
なんでこーなるの?(──┬──__──┬──)お城きれいやわ(笑)
そんなこんなで遅刻してしもうた・・・皆様すみません。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
で・・・とりあえず着いた大丸横のThe 45th
10階にある「orfeu〈オルフェ〉」さんを目指します
エレベーターが開くと別世界が繰り広げられてます
当然の事ながらテーブルセッテングもパーフェクト
夜景もとってもキレイです(*^^*)
σ(・_・)の席ありました(爆)
まずはシャンパンであけおめ〜ヾ(*^。^*)ノ
テーブルの上にはアンチョビを練りこんだおせんべいみたいなのが・・・おいちぃ♪
ハードタイプのアツアツバケット
やまもりさんの柿味人参のムースと葉のソルベのアンサンブル
中には甘〜いウニそれに負けない柿味人参の美味しいこと美味しいこと(^O^)うっほほ
黒トリュフのブランマンジェとオマールエビのマリネやなもりさんの水菜などのサラダ仕立て
σ(・_・)はこんな美味しいトリュフを今まで食べた事が有りません!
このブランマンジェはトリュフ爆弾ですぅぅぅぅ@@
白ワインと共に
トリュフさんすいません今まで貴方をバカにしていたσ(・_・)を許してください
バケットに乗せてもトリュフ爆弾がお口の中でぶわぁ〜〜〜〜あっ!と炸裂
あぁあああああ 幸せすぎますぅぅぅ(TOT)
まだまだ前菜が続きます(^-^;
鱈白子のムニエル クレームデュバリ(カリフラワーのクリーム)ナッツのアクセントで
白子はもちろんの事このカリフラワーのクリーム美味しすぎてクラクラしちゃいますぅ
めためた美味しい〜どこのんやぁ〜!あ(・・)くろちゃんとこのんやった(笑)
さて(^^)お魚料理に移りました〜
赤ムツのポワレと蛤フヌイユのピューレにソースヴァンブランみかんのパウダー添え
カリカリに焼き上げられた皮とフワンフワンの身
結構なボリュームですが手が止まりません(笑)
次はお肉のメインとのことで赤ワインにチェンジ(^^)
メインディッシュは数種類から選べましたがσ(・_・)は和牛をセレクト
レアに仕上げられたお肉は脂が甘くてめちゃくちゃ美味しい〜〜〜〜!@@!
飴色に炊かれた大根と一緒に食べるとさらに美味しい\(*^^*)/
コチラは別の方がオーダーした鴨のお料理です
鳩とかもありました(^^)どれも美味しそうですぅ
そしてプチデザート
濃厚なガトーショコラとハードタイプのキャラメルです
デザートタイムは続きます(@⌒ο⌒@)わ〜い
バニラアイスとクリームチーズの特別美味しいイチゴソース
続いてセレクトデザート
σ(・_・)は金柑と栗のアイスが乗ったさくさくミルフィーユ
めっさうまいヾ(*^。^*)ノ
σ(・_・)のじゃありませんがリンゴを使ったものや
チョコ好きにはたまらないフォンダンショコラなどもありました
最後にCOFFEEを頂いて 大大大満足ぅ( ̄。 ̄)
ちなみにヘビースモーカーのσ(・_・)はお食事の途中お料理の合間を見計らい
喫煙できる場所にちらりと移動
お席は禁煙ですがエレベーターホール前こんな素敵な絵の前で
フカフカソファーに座りながらゆったりと一服◯0o。(ー。ー)y―~~どこまでも親切やぁ!
いつもならコース料理を食べても寄り道するσ(・_・)ですが
こんだけ食べたらなんぼなんでも直帰も〜入らんわぁ(笑)
ご一緒してくださった方々、素敵なディナーに誘ってくださった方へ
心から感謝いたします!ありがとうございました(⌒ ⌒)(_ _)ぺこ
次回は迷子にならず遅刻せず行けるように頑張りまするぅぅぅ(爆)
-
高津神社のとんど祭り〜ヾ(*^。^*)ノ2010.01.14 Thursday
-
1月11日の事です
高津神社で(たぶん)日本一の屋台とゆうのがあると聞いて行ってきました
σ(・_・)ってどこまでも食いしん坊なんです(@⌒ο⌒@)にゃは
開始11時からで到着したのは10時過ぎやのに
もう屋台やってるし・・・行列も出来てるし\(@@)/
一緒に行ったかっちゃんがレジャーシートを持参してくれてたのでなんとか席確保
さずがに常連さんです用意が良すぎ(笑)
とりあえず並んでるとこを避けて突撃〜ε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛
じゃじゃ〜んv(。-_-。)ぎょうさん確保できました
エビマヨにキーマカレーにスペアリブ・・・あと何だ?(゜_。)?
ソーセージにブリ大根に・・・あと何だ?(゜_。)??(゜_。)?(笑)
これはわかる(@⌒ο⌒@)焼き牡蠣〜♪エスカルゴバターでうまうま
クスクスとコロッケ???
釜たけさん4種盛り〜ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノスゲー
お料理が揃ったところでかっちゃん持参の金粉入り日本酒で「あけおめ〜ヾ(*^。^*)ノ」
ジャズが流れてた場内が舞台の太鼓でいきなりのお祭りムードに変身
焼きトン(部位は不明・・・(笑))
どんどん人が集まってきて
美味しいお野菜作ってる梁守農園のくろちゃんもイチゴと共に参上(笑)
むっちゃおいしい〜〜〜〜〜コレ\(*^^*)/
途中トイレに行きたくなり
その近くでフォアグラ焼いててんけどさっき来た時はめっちゃ並んでて諦めてん
「フォアグラ最後の1つ〜」って言葉でε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛へーい
キャビア乗せは売り切れてたけどコッソリ食べたフォアグラちゃん(笑)
え?わいん?必須でしょ(^^)
この後めっちゃ素敵な野外ライブを堪能してご機嫌で
帰ったと思う?( ̄ー ̄)ニヤリ(笑)
-
エノテカ@ハービス2010.01.13 Wednesday
-
ちょっといろいろあってサボってました(^o^;
気を取り直して再開♪
さてさて、先日KIHACHIさんの帰り
LADY3名はいつものごとくまっすぐには帰らず
どこ行こう?(゜_。)?
よし!エノテカさんだ!
って事でハービスENT外の看板を見て再度2階へ
あ・・・れ?( ̄□ ̄;)!!店が無い・・・
仕方なく看板まで戻って見直すとハービスだった
テコテコ歩いてε=ε=ε=ε=┏( ・_・)┛お隣へ〜
おぉ@@一番手前で見えてるがな〜( ̄ー ̄)やっとるやっとる
で・・・建物の内部に入る
ほにゃ?(゜_。)?エスカレーター立ち入り禁止?
エレベーター2階反応なし・・・
仕方なくなぜか5階オフィスフロアへ行くLADY3人
当然また1階に逆戻り〜 (ノ_ _)ノ 思いっきり迷子やがなぁぁぁ(TOT)
外から見えてるのに何で着かへんの〜ん......\( ><)シ
て(・・)思ってたら端っこに専用エレベーターがありました
無事お店到着ぅぅぅぅヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ やっとこ到着(笑)
お店に入るとラストオーダー9分前( ̄_ ̄|||)ま・・・まぁいいや
店内にはデカボトルのオブジェ〜
ビールサーバーならぬワインサーバーがずら〜り@@おぉ〜
んでオーダーはもちろん赤ワインをボトルで(@⌒ο⌒@)
はい(^^)/銘柄忘れた(お約束?)
チラリとおつまみにフルーツトマト
そしてチーズ3種盛 トマトと食べるとカプレーゼ?ってとこは主婦ぅぅぅ(笑)
そんなこんなで「アッ!」っちゅー間でした(^^)またゆっくりと行ってみたいお店です♪
-
KIHACHI@ハービスENT2010.01.10 Sunday
-
LADY7名でのお食事会♪
ハービスENTの「KIHACHI」さんにて(^^)
エントランスからハァ〜のため息が(^-^;
実は今まで縁が無く初めて来ましたENT
まるで高級ホテルのようです〜@@
無事「KIHACHI」さんに予定時間に到着♪
なんて重厚な面持ちでしょう・・・
テーブルセッティングされた席に座ると
鈴木シェフがご挨拶に来てくださいました(^-^;緊張します〜
店内も素敵(。-_-。 )ああ時間よ止まってぇぇぇ
食前酒のサービスですヾ(*^。^*)ノわ〜い
グレープフルーツと杏露酒にクラッシュアイスで渇いた喉を潤します
お食事はブリフィックススタイルで
前菜6種の中から2品、メインを2種から1品チョイス
全員ホタテのムースとカニの身湯葉の柚子の香り餡仕立て三つ葉あしらい(笑)
おおざっぱに言うと奥深い茶碗蒸しのような感じです(^o^;
あまりにも美味しくてスプーンが止まりません
前菜に合わせたのはフランスのスパークリング
シャルル・ド・フェール辛口で爽やかです(^^)にっこり
バケット登場
蒸し鶏とラフランスのゴルゴンゾーラソース
添えられてる野菜は・・・なんだったかなぁ〜?(゜_。)?わすれた
ブルーチーズのソースがたまらなく美味しくて最後までパンにつけて頂きました
コチラは別のLADYがオーダーしたブリのサラダ仕立てビーツソース
赤カブの鮮やかな赤にみんなの目が釘付け@@;
メインはお魚にしてみた
真鯛の低温ロースト、カブスープに泡立てエビを浮かべて
フワンフワンに仕上がった鯛とカブのスープを一緒に食べると
至福の幸せがお口に広がります・・・(。-_-。 )ポッ
もう一つのメインは豚肉のほにゃらら〜
食べてへんから説明聞いて無かった(爆)
しかし美味しそうだ(;¬_¬)写真だけ撮らせてもらう
お肉にもお魚にも合うワイン〜
難しい〜@@;ケド・・・アッサリめの赤ぁ(^〇^)
ドメーヌ・ヴェ・ヴァロワイユ シャブレ・シャンヴェルタン・クロ・デュ・メ・ズシュ1998
ワイングラスをクルクルして空気に触れると花咲くワインですぅヾ(*^。^*)ノ
デザートはクリームチーズ風味のアイスとムースの間みたいなんの下に
フランボワーズのアイス♪ベリーのソースもいい感じ
周りにはパリパリ食感をあしらったなんとか麺を揚げたのん!
(普通はオマールエビのお料理の周りとかに使うんやって)
パリッちめたい不思議なデザート
そして最後にラテアートのカプチーノ
ちょっとしたハプニングはあったものの
全員大満足ぅ〜ヾ(〃^∇^)ノたまにゃ〜こ〜ゆ〜のいいな〜♪
ワインを頼まなければ4500円へそくり貯めてまた行くぅぅぅぅ(笑) はなまる〜(^〇^)
< 前のページ | 全 [2] ページ中 [1] ページを表示しています。 | 次のページ > |