JR京橋駅徒歩3分
何でこの日京橋いくことになったんかよーわからん( ̄▽ ̄lll)
誰かが「お勉強会」なるものをしてて
「すたでぃんぐ」って書いたのを見間違えて「すたんでぃんぐ」やと思い込んだ
ヤツら6人がいきなり結集〜
いつもの「山CYAN」
毎日男の手料理が味わえるええ店やねん(^^)
生ビール280円瓶ビールはセルフ形式ですぅ
早い者勝ちでお先に乾杯
まずは初ものの海ぶどう
プチプチの食感がたまりません
おっとぉ〜@@ぶっといアスパラ見〜っっけ
軽く塩茹されてます
なよなよのアスパラはあまり好きではありませぬが
これほど立派だとかぶりつきたくなります〜
今日はエビ無いねん・・・とエビ好きσ(・_・)の心中を察して先言われました
ほな〜この4Pしてるカニちょ〜らい(・・)毛がにもラブです
カツオがあったので塩タタキにしてもらいました〜ヾ(*^。^*)ノ
ひょえ〜〜〜〜〜@@;めためたおいちぃ
ついでにタラの白子焼き〜
山ちゃんはフライパンとバーナー使って上から下から焼き上げてくれます
カセットボンベのバーナーじゃなくガス直結やから炎がちゃうねん
シュボォーーーーーーーーーやで
ここいらで焼き物ストップが掛かる(笑)
お客さんが増えると手がまわらんので週末にはよく見かける光景
玉子焼きィ〜?んなもんやってられるかぁ〜
ってこの男前のにーちゃんが言いまんねん(笑)
簡単そうなアテにしま〜(笑)
うにっ!ヽ(*^ω^*)ノ
「どのくらい食べる?」って言うから「もち箱ごとに決まってるや〜ん
」
でジャジャーン 何にも付けずに食べてみてね くぅぅぅ
おいしすぎます!
フグの皮の煮こごり あ〜ポン酒がほしくなるわぁ〜(笑)
うなぎの肝焼き こいつもバーナーでシュボォーーーーー
途中離脱せにゃイカンかわいそうなσ(・_・)
でもしっかり「花京」でつけ麺食べて帰りましたとさ
ここいらあたりはちゃっかりしてまんねんv(。-_-。)さりげにビール継続中やし(爆)